2021年 冬から春の味覚・だいこん奈良漬の販売は終了いたしました。
本季節もお買い求め賜り、あっさりしていてとっても美味しかった。はじめてだいこんの奈良漬に挑戦してみました!と嬉しいお声をお届けいただきありがとうございました。
特に、今年は奈良県産の関白大根を漬種(つけぐさ)として用い、みなさまに大変お喜びをいただきました。
また次のシーズンでも、だいこん奈良漬をお届けできますように。
お知らせ
News
2021.04.15
ショップ
2021年 冬から春の味覚・だいこん奈良漬の販売は終了いたしました。
本季節もお買い求め賜り、あっさりしていてとっても美味しかった。はじめてだいこんの奈良漬に挑戦してみました!と嬉しいお声をお届けいただきありがとうございました。
特に、今年は奈良県産の関白大根を漬種(つけぐさ)として用い、みなさまに大変お喜びをいただきました。
また次のシーズンでも、だいこん奈良漬をお届けできますように。