News

HOME > お知らせ > メディア > 地域情報誌 yomiっこ【日本が誇る発酵文化 いまむかし】連載5回目が公開されました

メディア

地域情報誌 yomiっこ【日本が誇る発酵文化 いまむかし】連載5回目が公開されました

地域情報誌 yomiっこ【日本が誇る発酵文化 いまむかし】全6回連載5回目。
第5回目は、森奈良漬店の今昔ものがたり。

明治・大正・昭和・平成・令和と、5つの時代を5代にわたって守り紡いできた歴史の1ページをご紹介。
レシピは、みんな大好き!日本のソウルフード おにぎりをアレンジしました。

 

Narakko!サイトでもご覧いただけます。
https://www.narakko.jp/2021/05/24/shop/fermentation-culture5/

 

過去記事アーカイブ
https://www.narakko.jp/2021/03/25/special/morinaraduke/

お知らせ一覧にもどる