Discover Japan7月号の特集は、ととのう発酵。
発酵にゆかりのある方々の記事や、発酵食で内面からととのえるをテーマとしたステキな1冊。
発酵デザイナー 小倉ヒラクさんの47都道府県 発酵食品名鑑に、
弊舗きざみ奈良漬をご紹介いただきました。
【Discover Japan】
https://discoverjapan-web.com/
【発酵デパートメント】
https://hakko-department.com/
お知らせ
News
2021.06.11
メディア
Discover Japan7月号の特集は、ととのう発酵。
発酵にゆかりのある方々の記事や、発酵食で内面からととのえるをテーマとしたステキな1冊。
発酵デザイナー 小倉ヒラクさんの47都道府県 発酵食品名鑑に、
弊舗きざみ奈良漬をご紹介いただきました。
【Discover Japan】
https://discoverjapan-web.com/
【発酵デパートメント】
https://hakko-department.com/