東大寺南大門前の老舗奈良漬店
・ごはん(茶碗1杯分)…150g
・瓜奈良漬…20g
・ベビーチーズ…2〜3個
・ 豆(大豆・黒豆・枝豆など)…15〜30g
・ かつおぶし&胡麻…好みで
今回の具材は、黒豆+瓜奈良漬、チーズ+瓜奈良漬、 かつおぶし&胡麻+瓜奈良漬で作ってみたよ♪
奈良漬が苦手な方は、後のせをせずに、 ❶の中に奈良漬を混ぜてトーストを。 食べる前に、はちみつをかけるのもおすすめ! 加熱することでアルコール分が発散します♪
●今回使用したのはこちら!
【オンラインショップを見る】https://www.naraduke.co.jp/shop/?category_id=3
奈良漬入りポテトサラダ
奈良漬の酒粕ドレッシングでカルパッチョ
奈良漬の酒粕を使った 酒粕ディップソース
奈良漬の残り粕で粕風味漬け
無添加奈良漬入「バスクチーズケーキ」
とろとろチーズの「奈良漬トースト」
お出かけのお供に奈良漬おにぎりボール
奈良漬ソースde チキンハンバーグ
ONLINE SHOP