昨年11月も大好評!
発酵デザイナー 小倉ヒラクさんが、
大阪 阪神梅田本店「食祭テラス」で
“麹/KOJI”をテーマに発酵イベントを開催!
▼発酵デパートメント
https://hakko-department.com/
森奈良漬店のきざみ奈良漬・セロリもお邪魔します。
今注目のクラフトサケをはじめ、
味噌、醤油、知られざるローカル発酵食がずらり。
小倉さんの新刊『オッス!食国 美味しいにっぽん』
発売記念のイベントも行われるのだとか。(要予約)
発酵デザイナー小倉ヒラクの
発酵マーケット 麹/KOJI~クラフトな酒、味噌、醤油~
8/23(水)~28日(月)
大阪 阪神梅田本店 食祭テラス