News

HOME > お知らせ > ショップ > 8/23-28 小倉ヒラクの発酵マーケット 麹/KOJI 大阪 阪神梅田本店

ショップ

8/23-28 小倉ヒラクの発酵マーケット 麹/KOJI 大阪 阪神梅田本店

昨年11月も大好評!
発酵デザイナー 小倉ヒラクさんが、
大阪 阪神梅田本店「食祭テラス」で
“麹/KOJI”をテーマに発酵イベントを開催!

 

▼発酵デパートメント
https://hakko-department.com/

 

森奈良漬店のきざみ奈良漬・セロリもお邪魔します。

今注目のクラフトサケをはじめ、
味噌、醤油、知られざるローカル発酵食がずらり。
小倉さんの新刊『オッス!食国 美味しいにっぽん』
発売記念のイベントも行われるのだとか。(要予約)

 

発酵デザイナー小倉ヒラクの
発酵マーケット 麹/KOJI~クラフトな酒、味噌、醤油~
8/23(水)~28日(月)
大阪 阪神梅田本店 食祭テラス

https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20230823.html

お知らせ一覧にもどる