だいこん奈良漬の販売は終了いたしました。
今年は奈良県産の関白大根を漬種(つけぐさ)として用い、だいこん奈良漬のシーズンを楽しみにお待ちいただいたお客さま、はじめてお召し上がりいただいたお客さまからも美味しかった!と嬉しいお声をお寄せいただきました、ありがとうございました。
また次のシーズンでも、だいこん奈良漬を美味しく作れますように。
お知らせ
News
2024.04.06
ショップ
だいこん奈良漬の販売は終了いたしました。
今年は奈良県産の関白大根を漬種(つけぐさ)として用い、だいこん奈良漬のシーズンを楽しみにお待ちいただいたお客さま、はじめてお召し上がりいただいたお客さまからも美味しかった!と嬉しいお声をお寄せいただきました、ありがとうございました。
また次のシーズンでも、だいこん奈良漬を美味しく作れますように。